Наши телефоны :
  • +7(925)517-35-52 Звонок по МОСКВЕ БЕСПЛАТНО
  • +7(495)518-25-61 Звонок по МОСКВЕ БЕСПЛАТНО
  • Звоните
    с 10:00 до 18:00 ПН-ПТ
    Прием заказов через оформление на сайте - КРУГЛОСУТОЧНО
    Доставка по Москве от 5000р. БЕСПЛАТНО
     
     расширенный поиск
     
     
    Ваша корзина
       
    Корзина пуста
    КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
    ОПИСАНИЕ ТОВАРА
    Продукция компании Forever Living Products (США) в интернет-магазине Путь к Здоровью
    Заказы на продукцию Forever Living Products принимаются на сумму от 1000 руб!
    Доставка в любой город России
    Доставка по Москве в течение 1 дня
    Код товара: 515
    Наименование:

    Гель для бритья Алое шейв Форевер - Forever Living Products - 142 гр

    Производитель: Forever Living Products - Форевер Ливинг Продактс (США)
    Цена

    1 290 руб


    Количество   

    Назначение: 
    Выбирая Гель для Бритья Алоэ Шейв, Вы можете быть уверенными, что это лучший выбор для Вашей кожи.

    Будучи экспертами и монополистами в индустрии производства продукции на основе Алоэ, компания Форевер может с уверенностью утверждать, что Гель для Бритья Алоэ Шейв– это самое лучшее и наиболее эффективное средство из Алоэ, которое оказывает успокаивающее, заживляющее и защитное действие во время процесса бритья. Алоэ Шейв не содержит консервантов, парабенов и спирта. Он оставляет чувство свежести и легкости. Алоэ вера, входящее в его состав, впитывается Вашей кожей, делая ее мягкой, гладкой и хорошо увлажненной, и, в то же время, создавая защитный слой между Вами и лезвием бритвы. То, что раньше было ежедневной заботой - становится приятным способом увлажнить и защитить Вашу кожу. Теперь Вам стало проще выглядеть и чувствовать себя прекрасно!
    Описание: 
    Основные компоненты Алоэ Шейв:

    Стабилизированный Гель Алоэ Вера - поистине целебные качества растения Алоэ вера проявляется благодаря биохимическому составу, включающему в себя просто огромное количество составляющих, которые при такой комбинации оказывают исключительно положительное влияние на человеческий организм. Среди них можно отметить минералы, различные витамины, микроэлементы, ферменты, практически весь ряд аминокислот, в том числе незаменимых, биологически активные вещества, моно и полисахариды, вещества с анестезирующим эффектом, эфирные масла. Был выявлен еще один компонент, имеющийся в составе этого растения – ацеманнан, стимулирующий защитные функции организма. Алоэ вера оказывает увлажняющее, успокаивающее, заживляющее, питательное, противомикробное, противогрибковое действие, ускоряет процессы регенерации клеток, что дает возможность применять его в лечении ожогов, ран, порезов и других повреждений кожного покрова. Алоэ эффективно стимулирует выработку коллагена, белковой основы соединительной ткани. Некоторые ферменты в его составе прекрасно справляются с омертвевшими клетками кожи, усиливают регенерацию, оказывают высокое питательное действие, а в сочетании с коллагеном оказывает омолаживающее действие, препятствуют преждевременному старению и появлению морщин.
    Аргинин - аминокислота, влияющая на микроциркуляцию и защитную функцию кожи. Проникает в глубокие слои кожи, очищает кожу от продуктов распада белков, тем самым улучшая цвет лица. Аргинин регенерирует, восстанавливает, устраняет микроповреждения, борется с морщинами, разглаживая кожу, устраняет пигментацию, быстро заживляет ожоги и порезы.

    Глицерин - происходит от греческого слова glykeros - сладкий. Это бесцветная маслянистая жидкость сладкого вкуса, получаемая путем гидролиза жиров. Используется в косметических средствах, как растворитель, эмульгатор, увлажнитель и размягчитель.

    Кокоамфодиацетат динатрия – это абсолютно безопасный компонент нового поколения, относящийся к моющим веществам, который используется даже в детских моющих средствах.

    Акрилат / С10-30 алкил акрилатный кроссполимер (Acrylates / C10-30 Alkyl (alkyl) acrylate crosspolymer) - это водорастворимый полимер, также известный под названием карбомер. Это пленкообразующее вещество, гелеобразователь, стабилизатор, загуститель, суспендирующий агент, часто используемый в продуктах по уходу за кожей. После нанесения вещество образует связанный, мягкий, пластичный слой на волосах или коже. Создавшаяся пленка обладает водосвязующими свойствами и оставляет на коже ощущение гладкой поверхности. Средства для кожи, созданные на основе акриламидных полимеров, предотвращают преждевременное старение и увядание кожи, способствуют нормализации гидро-липидного баланса, заживлению мелких трещинок и ранок. Каприлил гликоль - диол каприловой кислоты, натуральный эмолент из плодов кокоса, аналогичный кожному салу. Оказывает антибактериальное действие, поглощая бактерии, в частности P. acnes; обладает увлажняющим и успокаивающим действием. Защищает и смягчает кожу. Имеет увлажняющие свойства, и наряду с этим оказывает антибактериальный и успокаивающий эффект.

    Этилгексилглицерин - используется в качестве стабилизатора, антиоксиданта, консерванта, эмолента для косметики. Один из самых сильных "зеленых" консервантов. Считается, что данные соединения обладают антимикробной, иммуномодулирующей и противоопухолевой активностью.В косметической промышленности в качестве источника этилгексилглицерина выступают различные зерновые.

    Пропандиол – абсолютно безопасный компонент в косметических средствах. Гликоль, получен из кукурузного сахара. Натуральная альтернатива традиционным гликолям - пропилегликолю, глицерину. В составе косметических средств пропандиол характеризуется увлажняющими свойствами, усиливает действие консервантов, выступает в качестве растворителя и носителя активных компонентов. 1,2-гександиол – простое органическое соединение, которое используется как растворитель и эмульгатор в косметических средствах. Этот компонент абсолютно безопасен для кожи. Кроме того, данный компонент обладает противомикробной активностью.

    Метилглуцет-20 – увлажнитель для чувствительной кожи, делает кожу мягкой, не раздражая ее.

    Каприлгидроксаминовая кислота - представляет собой аминокислоту (органические соединения, которые являются важными строительными блоками), полученные из кокосового масла. Что она делает: это мягкий консервант, который обеспечивает безопасность продукта и долговечность. Почему мы используем его: жидкие продукты по уходу за телом являются естественной питательной средой для бактерий (особенно если они сделаны из натуральных растительных компонентов), так что эффективный консервант является обязательным для безопасности продукта. Большинство производителей обращаются к дешевым и токсичным альтернативам, но не мы! Мы решили инвестировать в здоровье Вашей семьи, отдав предпочтение дорогому консерванту, каприлгидроксаминовая кислота (caprylhydroxamic acid). Данная кислота имеет растительную основу, и не токсична. В сочетании с другими натуральными гликолями, она обеспечивает широкий спектр действия против бактерий и грибов. В мире консервантов, эта маленькая аминокислота является настоящим открытием.

    Пользоваться Гелем для Бритья Алоэ Шейв очень легко и приятно:
    Регулярное использование Геля для Бритья Алоэ Шейв позволит Вам получить все преимущества уникальных ингредиентов, входящих в его состав!

    Аккуратно нанесите небольшое количество Геля для Бритья Алоэ Шейв на влажную кожу, чтобы получилась пена. Тщательно побрейтесь. Смойте остатки Геля для Бритья Алоэ Шейв. Нанесите Крем после бритья «Гордость Джентльмена» компании Форевер.
    Цена

    1 290 руб


    Количество   


    Доставка в любой город России
    Доставка по Москве в течение 1 дня
    Добавьте товары в нужном количестве в корзину
    Оформите свой заказ по ссылке Товары в корзине, и мы свяжемся с Вами
    Для получения подробной консультацию Вы можете позвонить к нам в офис
    телефоны +7(495) 517-35-52, 518-25-61
    info@imzd.com






    БАДы
    Косметика
    ПОТЕНЦИЯ и Интимные товары
    Гигиенические чехлы для наушников и стетоскопов. Бахилы.
    Медтехника
    ПОДАРКИ к ПРАЗДНИКУ
    РАСПРОДАЖА